Unsere Buffet´s

Buffet Beispiel:

 

Gala Buffet „Herzog August“ incl. Getränkepauschale

Für ihren besonderen Anlass habe ich ihnen ein Gala Buffet ab 30 Pers.

zusammengestellt, dass durch  auserlesene Köstlichkeiten und liebevolle

Garnierungen besticht. Ein Augen und Gaumen Spaß der ganz besonderen Art.

Warmspeisen:

z.B. Schweinefilet mit Tomate und Mazzarella

z.B. Flugentenbrust mit Riesling- Traubensoße

z.B. Rinderschmorbraten

z.B. Tagliatelle mit Lachs und Blattspinat

z.B. Röstitaler, Herzogin- Kartoffeln

 

Kalte Speisen:

Frisch geräucherte Wildlachsplatten, Garnellenring;

geräucherte Forelle, geräucherter Aal, Makrele,

gefüllte Ei mit Thunfischcreme und Shrimps garniert;

Wildpastete mit Preiselbeeren;

Käseplatten , mit verschiedenen Sorten;

Putenmedaillons auf Ananas- und Orangenscheibe;

Spargel- Lachsschinkenröllchen;

Gebratenes Kalbsfleisch auf Zitrone mit Basilikum;

Schweinefiletmedaillons garniert mit Waldorfsalat und Früchten;

Mit Käse gespickte Ananas, Goldbraun gebackene Hähnchenkeulen;

dazu servieren wir gefüllte Birne;

reichlich gefüllten Brotkorb, mit mehreren Sorten Brot und Brötchen.

 

Salate:

z.B. Geflügelsalat, Tomaten- Mozzarella Salat

und Krabbensalat

 

Zum Abschluss: verschiedene Sorten Dessert ,

halbe Birnen gefüllt mit einer süßen Frischkäse– Quarkfüllung;

z.B. Schokobrunnen mit Obstspießen

 

Getränke:

Sektempfang

Wolters Pilsener vom Fass und Wolters Alkoholfrei

Erdinger Weizen auch Erdinger Dunkel, Kristall und Alkoholfrei

Verschiedene Weine

Cola, Fanta und Sprite, Wasser, Orangen- und Apfelsaft

Spirituosen z.B. Ouzo, Jägermeister und Jubiläums Aquavit usw.

Heimbs Kaffee und Verschiedene Tee Sorten