Buffet Beispiel:
Gala Buffet „Herzog August“ incl. Getränkepauschale
Für ihren besonderen Anlass habe ich ihnen ein Gala Buffet ab 30 Pers.
zusammengestellt, dass durch auserlesene Köstlichkeiten und liebevolle
Garnierungen besticht. Ein Augen und Gaumen Spaß der ganz besonderen Art.
Warmspeisen:
z.B. Schweinefilet mit Tomate und Mazzarella
z.B. Flugentenbrust mit Riesling- Traubensoße
z.B. Rinderschmorbraten
z.B. Tagliatelle mit Lachs und Blattspinat
z.B. Röstitaler, Herzogin- Kartoffeln
Kalte Speisen:
Frisch geräucherte Wildlachsplatten, Garnellenring;
geräucherte Forelle, geräucherter Aal, Makrele,
gefüllte Ei mit Thunfischcreme und Shrimps garniert;
Wildpastete mit Preiselbeeren;
Käseplatten , mit verschiedenen Sorten;
Putenmedaillons auf Ananas- und Orangenscheibe;
Spargel- Lachsschinkenröllchen;
Gebratenes Kalbsfleisch auf Zitrone mit Basilikum;
Schweinefiletmedaillons garniert mit Waldorfsalat und Früchten;
Mit Käse gespickte Ananas, Goldbraun gebackene Hähnchenkeulen;
dazu servieren wir gefüllte Birne;
reichlich gefüllten Brotkorb, mit mehreren Sorten Brot und Brötchen.
Salate:
z.B. Geflügelsalat, Tomaten- Mozzarella Salat
und Krabbensalat
Zum Abschluss: verschiedene Sorten Dessert ,
halbe Birnen gefüllt mit einer süßen Frischkäse– Quarkfüllung;
z.B. Schokobrunnen mit Obstspießen
Getränke:
Sektempfang
Wolters Pilsener vom Fass und Wolters Alkoholfrei
Erdinger Weizen auch Erdinger Dunkel, Kristall und Alkoholfrei
Verschiedene Weine
Cola, Fanta und Sprite, Wasser, Orangen- und Apfelsaft
Spirituosen z.B. Ouzo, Jägermeister und Jubiläums Aquavit usw.
Heimbs Kaffee und Verschiedene Tee Sorten